Nome e Cognome(*)
Inserisci un codice valido.

Azienda:(*)
Invalid Input

Email(*)
Inserire un indirizzo email valido.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 DEL D.LGS. 196/03
Ai sensi dell'art. 13, del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, informiamo che ASD Venicemarathon Club tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente i loro dati anagrafici alla nostra azienda. La nostra azienda garantisce nell'ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. I dati personali trattati da ASD Venicemarathon Club e non sono soggetti a diffusione. L'interessato ha il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati contattando l'associazione al seguente indirizzo e-mail: info@venicemarathon.com
(*)
Invalid Input

Captcha code(*)
Captcha code
Invalid Input

Inserisci il codice di sicurezza riportato qui sopra prima dell'invio del modulo. Serve a prevenire invii automatici.

Nome e Cognome(*)
Inserisci un codice valido.

Azienda:(*)
Invalid Input

Email(*)
Inserire un indirizzo email valido.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 DEL D.LGS. 196/03
Ai sensi dell'art. 13, del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, informiamo che ASD Venicemarathon Club tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente i loro dati anagrafici alla nostra azienda. La nostra azienda garantisce nell'ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. I dati personali trattati da ASD Venicemarathon Club e non sono soggetti a diffusione. L'interessato ha il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati contattando l'associazione al seguente indirizzo e-mail: info@venicemarathon.com
(*)
Invalid Input

Captcha code(*)
Captcha code
Invalid Input

Inserisci il codice di sicurezza riportato qui sopra prima dell'invio del modulo. Serve a prevenire invii automatici.